深圳哪里有蹦极的?

深圳哪里有蹦极的,知道的告诉下,谢了。

全部答案

  • 海上乐园有.

    乐***

  • 1、深圳小梅沙度假村 2、光明农场迷你城市蹦极 详细地址:深圳市宝安区光明新区光明生态旅游区 3、欢乐谷

    d***

  •   深圳 华南首个蹦极跳台位于深圳小梅沙度假村的海滨岩石处,铁塔高40米,台下是 遍布礁石的海滩   深圳小梅沙小梅沙度假村的海滨岩石处,铁塔高40米,台下是遍布礁石的海滩。   数路公共汽车,如103、360、364、443、380直达小梅沙,度假村还为团队提供旅游空调大巴和中巴包车服务。
         价格似乎是150元/人次   蹦极其实可以分为两种:软式蹦极和硬式蹦极,他们的区别就是软式蹦极橡皮筋是绑在腰上的,而硬式蹦极橡皮筋是绑在小腿上的。如果你是第一次玩蹦极,工作人员会建议你选择软式,千万不要听他的。  前面已经说过了,蹦极塔高40米,可别想有电梯什么的载你上去,自己爬台阶!上去后先休息一下,看看四周的风景,不过注意尽量往远处看,如果看近处会让你觉得高度有点吓人,在你歇气的时候,工作人员会把蹦极用的装备从海水里吊上来。

      记住我的话,一定要坚持玩硬式蹦极,因为如果选择软式,当你跳下去再被橡皮筋拉起来的时候,那姿势要多难看就有多难看,简直可以用惨不忍睹来形容。  一定记得先把自己的鞋带紧一紧,然后把钱包、钥匙、手机、眼镜什么的都摘下来,老老实实站着让工作人员把装备套在你身上,一切都好了以后自己再检查一遍,毕竟安全第一!!   。

    阴***