谢谢。另追问一个问题?

 谢谢。另追问一个问题。关于是否去过美加澳新等国家,我去过5次,选了2-5次,然后网站上只显示两个记录让我填,我是填最近的两次记录(同一国家)还是选择...

全部答案

  • 其实就是佐证下别的发达国家也给过你签证,所以还是填两个不同国家吧。其他国家可以挑代表性的一两个就行,不用所有都填上。你没有换过护照吧,这些签证最好都要在护照上能看到,不然就把旧护照也附上。

    叼***