啥样的好? 各位亲们?

 各位亲们,奶粉种类那么多,啥样的好?

全部答案

  • 我家喝的是金领冠的里边含益生菌可以助消化

    A***

  • 我给宝宝吃过美赞辰,感觉宝宝挺喜欢吃的。

    黄***

  • 我一般选择安全优质的外国牌子奶粉,要选择大牌子,质量安全有保证。外国有很多优质的配方奶粉,好像美赞臣,美素,雅培,惠氏等。每款奶粉的特点和侧重点不一样,美赞臣侧重dha等益智营养,美素侧重清淡不上火等,这要看你和宝宝的喜好和需求。我喜欢美赞臣奶粉,很多妈妈都喜欢,富含dha等促进宝宝脑部发育的营养素,科学配比营养素,更适合宝宝,而且适合我家宝宝肠胃,宝宝长高长壮身体棒。

    心***

  • 宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。

    问***

  • 新西兰惠氏奶粉不错,我家宝宝一直喝的这款,现在两岁长得很好,在百儿母婴商城买的,甜度合适,营养也全面,可以考虑下

    杨***