孩子最小几岁可以学毛笔字了?

孩子最小几岁可以学毛笔字了?西安哪有给非常小的小孩子教毛笔字的?西安少儿书法培训哪家好?

好评回答

其他答案

  • 八岁完全可以了!比较合适的年龄段!西安树人书法有儿童书法培训!你可以问一下周围的人,周围人都是有消息的。

    拿***

  • 最小也要上一年级才可以学毛笔字,西安毛笔书法培训很多,比较靠谱的不多,比如西安树人书法你可以试试。

    匿名

  • 不建议宝宝太小学习书法,因为宝宝太小还没有办法进行正确的握笔,理解力差。学习书法要循序渐进,绝非一日之功,不要着急,做好打持久战的准备。孩子一般一年级就可以练习毛笔字了,太小反而孩子容易厌恶,容易消逝兴趣。要说西安少儿书法培训哪家好,真的不好回答,西安书法培训很多,好的没有几家,比如西安树人书法培训就不错,不过树人书法不是专门的少儿书法培训机构,成人和青年人也很多,少儿也有。

    匿名