退税单上如何看退税的金额?

全部答案

  • 最后退税金额 看退税率的啊 很多地段都是当场可以办理退税的,在某些商场都有当场买买满多少接着到大厦指定地段办理退税,接着直接退现金退的是韩元,记得购物票上请求退税盖章,不能当场办理退税的很多就需要到机场办理,机场需要在checkin进入前 外面的退税点盖章接着入关以后的退税窗口才能退税

    s***

  • 尽快去吧,退税也有时间限制的吧,禾祥西路那有个神马联合的兑换店,他家就能办退税,可以到周边打听一下

    夜***