邹城哪里有br?

我朋友的孩子上小学五年级,英语不是很敢兴趣,寒假想辅导一下,邹城哪里有

比较好的可以引导孩子的

全部答案

  • 推荐去乐知在线英语看看,我现在上了大半年后英语实际能力有了很大的提高,能够进行简单的对话了。以前我可是哑巴英语啊,词汇量还可以就是不敢说,因为是在家学习没什么压力,在老师的鼓励下我慢慢的敢开口了,口语在老师的指正下也变得地道了很多。可以免费试听,建议你也去旁听下,做个参考吧。

    孟***

  • 孩子学英语就应该从小培养兴趣,听说邹城彼岸教育就有这样的培训班,是小班授课,学的是趣味英语,还有外教上课,多媒体授课,情景动画幻灯片,生动形象的展现模式,个性化教学方式,适合学员的教学方法,引导教学,还不错,在百货大楼对面工商银行三楼,您也可以去看看

    刘***