剑网3直城门1号boss牛介平打法攻略?

剑网3直城门1号boss牛介平打法攻略

全部答案

  •     导语:今天我给大家带来的是剑网3大战副本直城门1号boss牛介平的打法攻略,希望可以帮助到大家。  BOSS介绍:  直城门乃狼牙军最为重兵布防之地,城内藏有许多威力强大守城武器。牛介平担任直城门城墙守备官,武艺超群,尤其擅长长枪投掷,精准无比。
        BOSS打法:  1、【破云枪】:此为读条技能,不可打断。BOSS读条完毕后,以BOSS所在面向为基点,逆时针旋转,并在90°,180°,270°和360°的方向释放定身+伤害技能。  这个技能需要根据MT拉BOSS的面向角度作为判定。假设BOSS的面向为正12点方向,那么BOSS在4秒内的面向范围将会是:9点钟-6点钟-3点钟-12点钟。
        这个技能判定有点麻烦,因此需要MT拉好面向,最好是正点面向,这样队友站在非90°和90°倍数角方位的位置就不会被定住。  但如果不幸中招,开解控技能即可。  2、【喝酒】:触发此技能时,BOSS会喊话:“老娘口渴了,来点酒喝喝!”,然后身上会形成一个吸收伤害的盾,并且每秒回蓝10%。
        出现此技能时,集火打掉。  3、【枪魂】:当BOSS蓝回满时,自动触发,此时BOSS喊话:“我的枪总是掷得那么准!”,然后队伍中随机三人脚下产生红圈。  此技能需要每个圈内有相同人数。如果不为相同人数,则BOSS直接秒人。  最好的办法就是出圈时,每个圈站1个人。
        4、【点名地刺】:触发此技能时,BOSS会喊话:“某某某,跑吧跑吧!”然后被点名的人会出现如冰山一样的地刺。  被点名的人跑就是了。治疗也要注意好被点名的人。MT拉好面向,最好是正点面向,这样队友站在非90°和90°倍数角方位的位置就不会被定住。
        BOSS蓝满后有个隐藏技,随机3个人脚下会出圈,圈内只要有相同人数就好。

    S***