猪蹄鸡块可以一起炖汤?

排骨,猪蹄鸡块可以一起炖汤吗

好评回答
    当然可以,这可是高汤的材料亲!

    H***

    可以的哦,都是挺合的味道,下面告诉你怎么做。希望能帮到你哦~
    莲子龙骨炖鸡
    材料
    用料原材料:莲子10克,猪蹄150g,龙骨150克,母鸡200克,姜10克,清水1200克。调味料:盐5克,鸡精3克,糖1克,胡椒粉1克。
    做法
    1、将鸡斩件汆水,龙骨斩件汆水,猪脚切块汆水,莲子洗净,姜切片待用。
    2、取净锅上火,放入清水、龙骨、猪蹄、母鸡、姜片、莲子,大火烧开转小火炖45分钟调味即成。
    功效
    莲子含有丰富的淀粉、糖、蛋白质、脂肪、多种维生素、荷叶碱以及钙、磷、铁等营养成分,具有补脾止泻、益肾固精、养心安神之功效,适用于对虚烦失眠、心悸不安、遗精、淋浊、带下、脾虚等症。
    爱心提示
    一般人群皆可食用。

    灬***