怎么进行操作 网上付款?

 网上付款,怎么进行操作

全部答案

  • 亲:支付宝付款:你可以登录你的阿里旺旺进入到你的支付宝中,一般的话如果你拍下宝贝之后就会自动跳转付款页面,如果支付宝有钱的话可以直接输入你的支付宝支付密码直接付款
    网银付款:如果你办理了网银的话可以插入网银支付工具,登录证书后返回到已买到的宝贝中进行付款
    快捷支付:这个也是要在开通了网银的情况下,然后开通网银的快捷支付,这个比较方便
    货到付款:就是直接拍下宝贝,选择宝贝到之后再把货款以及运费给快递员,但是这个运费比较贵,一般是20,还要加上10元的服务费,一般不推荐
    银行汇款:通过银行转账的形式将宝贝的货款转账到卖家的银行卡中,一般是先拍下宝贝,汇款成功之后马上联系卖家安排发货,当然前提也是要在极其信任卖家的情况下,建议选择一些高信誉卖家
    我所知道的就是这么多了 ,希望能帮到你。

    玉***