大家每天晚上给孩子讲什么故事?

 大家每天晚上给孩子讲什么故事?   我喜欢给孩子讲,从前有座山

全部答案

  • 呵呵!宝宝有时对同一个事物特别感兴趣,不要厌烦,尊重宝宝,可以试着给宝宝换其他故事讲,循序渐进

    毛***

  •   我手机上有《小兔子乖乖》宝宝很爱听的   兔妈妈有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,还有一个叫短尾巴。有一天兔妈妈对孩子们说:“妈妈要到地里拔萝卜去了,你们要好好看家,把门关关好。”大灰狼看见兔妈妈出门了,它就想吃掉小兔子。可是门关的紧紧的,进不去。
      正巧兔妈妈回来了,大灰狼连忙躲在大树背后,只见兔妈妈一边敲门一边唱着,“小兔子乖乖把门儿开开,快点开开我要进来。”小兔子们听到妈妈的声音连忙开门。大灰狼躲在旁边偷偷的把兔妈妈唱的歌学会了。   第二天兔妈妈到树林里采蘑菇,大灰狼来到小兔家。它一边敲门一边唱歌,“小兔子乖乖把门儿开开,快点开开我要进来。
      ”红眼睛,短尾巴连忙要去开门,长耳朵一听,呀不对不对,这不是妈妈的声音。小兔子们超朝门缝里一看,呀是大灰狼,不能开门。大灰狼看小兔子们不开门,可着急了。它说我是你们的妈妈,不信我把尾巴伸进来给你们看看。说着这一条毛茸茸的大尾巴伸进门缝里。小兔子们用尽力气把门关上,夹住了大灰狼的大尾巴。
      大灰狼痛的“哎呦哎呦”直叫,兔妈妈也回来了,拿起木棍使劲打大灰狼的脑袋,大灰狼使劲一挣,尾巴断了,狼狈的逃走了。小兔子们可高兴了。他们抢着给妈妈开门,兔妈妈亲亲孩子们,夸他们是好孩子。

    说***