爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

小孩能要吗?孕酮偏低?

孕酮偏低,小孩能要吗?
蔷*** | 2017-12-15 09:08:24

全部答案(共6个回答)

• 你好,孕酮比较低的情况下有引起流产的危险,所以需要通过补充孕激素进行保胎治疗,保胎治疗后,孕酮升到正常值以后,对胚胎的发育不会造成影响,需要定期复查。
    怀*** | 2017-12-15 09:08:25 39 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好!若其他正常,还是应该积极保胎,可以用黄体酮保胎
    指导意见:
    要多喝水,适当加强营养,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,注意保暖,出现腹痛、阴道出血等不适及时去医院就诊
    B*** | 2017-12-15 09:08:24 38 15 评论
    0/300
  • 你这还孕酮低啊,我去年怀我女儿时检查时孕酮才16点多那才叫低。医生说要么吃孕酮片要么打黄体酮针,我听一个朋友说打黄体酮疼的就让医生开了孕酮片回家吃了半个月复查时孕酮只有15点几医生又让打黄体酮20ml一个星期复查孕酮只有11.1又让打40ml一个星期结果复查时孕酮只有11.2医生也没有办法说是我本身就黄体酮低说还有种进口药我没有吃,一直到最后女儿出生我的孕酮就没有达到过正常值。医生那时说只要hcg...

查看全部>>

你这还孕酮低啊,我去年怀我女儿时检查时孕酮才16点多那才叫低。医生说要么吃孕酮片要么打黄体酮针,我听一个朋友说打黄体酮疼的就让医生开了孕酮片回家吃了半个月复查时孕酮只有15点几医生又让打黄体酮20ml一个星期复查孕酮只有11.1又让打40ml一个星期结果复查时孕酮只有11.2医生也没有办法说是我本身就黄体酮低说还有种进口药我没有吃,一直到最后女儿出生我的孕酮就没有达到过正常值。医生那时说只要hcg翻倍就行了回家就是绝对卧床静养了。我女儿现在快七个月了一直都很好
    白*** | 2017-12-15 09:08:24 53 12 评论
    0/300
  • 孕酮低有时是胚胎发育导致的,是监测妊娠预后的一项指标,原发性孕酮低的很少,目前临床上很难区分原发性的,还是以孕酮保胎为主
    感*** | 2017-12-15 09:08:24 38 15 评论
    0/300
  • 孕酮的确很重要,建议遵医嘱进行保胎治疗后1周复查超声及孕酮、HCG。目前放松心态,顺其自然好了。兴许只是受孕时间短而已。至于胎儿是否正常,只能进行常规畸形筛查,即可早期发现异常。
    彼*** | 2017-12-15 09:08:24 39 15 评论
    0/300
  • 你好,关于你的怀孕后,出现孕酮偏低话,那么你这么低的结果考虑是已经出现了流产,可能是生化流产,流产后孕酮会有偏低,你的hcg水平也是不高的。孩子可能存活的几率是很小的。

O*** | 2017-12-15 09:08:24 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):