4岁宝宝积食吃什么药?

 4岁宝宝积食吃什么药?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部答案

  • 4岁宝宝积食你可以给他喝,消积化食口服液,也可以给他喝健脾散。让孩子吃些容易消化的食物,不要吃刺激性的或者是油腻性的食物

    谢***

  • 4岁的宝宝积食的话,你可以给他吃点小儿消食片帮助消化一下就可以了。同时也要给宝宝多喝点温开水。

    E***

  • 4岁的宝宝有积食的情况的话可以给他服用保和丸,平时孩子的饮食清淡一点,不要吃,油腻刺激性的食物,少吃零食。

    黄***

  • 积食你可以给宝宝去买谷芽麦芽各五克,山楂2.5克煮水喝喝的,当天一定要少吃肉,或者是不吃肉!这是三岁以上的量三岁以下,需要减半的

    非***