20万左右买什么车好?

[已解决]    想买车,20万左右买什么车好,有没有人知道20万左右买什么车好?

全部答案

  • 我建议20万左右买什么车好的话可以考虑蒙迪欧致胜,可能是对福特有些好感吧,看到20万左右买什么车好,25万左右买什么车好这类问题时,总是会联想到长安福特新蒙迪欧致胜这款车。动力方面,搭载EcoBoostGTDi发动机的蒙迪欧致胜一改老款在动力上的颓势,巅峰动力可达240P,如果你是个最求速度的人,相信不会让你失望的,综合油耗7.9L百公里,算得上省油省油就是省钱的道理大家都懂的。空间上的宽敞舒适度要得益于蒙迪欧致胜领先同级的2850mm的轴距,整个B级车市场无出其右。安全性上由于车身采用大量硼钢,车身也是采用先进的激光焊接技术并选用硼钢作为材料,相对于一般焊接技术,无论是静态还是动态刚性都要强不少。同时配备前座4安全气囊和侧气帘,膝部安全气囊,全面考虑驾驶员的安全,在安全方面是相当值得信赖的。最后附一张蒙迪欧致胜各车型的价目表,希望对你有所帮助。

    x***