这几天鱼肝油和钙我都是晚上一起喂给宝宝吃的?

 这几天鱼肝油和钙我都是晚上一起喂给宝宝吃的,宝宝这几天睡觉不踏实,是我喂鱼肝油和钙的原因吗?

全部答案

  • 有必要补那些钙嘛,宝宝如果缺的话可以补,如果不缺觉得没必要的

    董***

  • 你应该隔开时间喂,一起喂宝宝接受不了

    l***

  • 亲,你好!如果宝宝在喂这些之前一直很好的话,那应该就是喂这些东西的原因的!鱼肝油最近网上经常报道鱼肝油的副作用的!最后还是不要给宝宝吃了!

    方***

  • 亲,其实你尽量在早上给宝宝吃的,这样宝宝吸收的效果也会比较好的,你平时给宝宝吃了鱼肝油后多带宝宝出去晒晒太阳的这样对宝宝也好的。

    情***

  • 你好宝妈,和这个没有太大关系的哦。如果宝宝缺钙补钙后睡觉应该比以前踏实才对哦,平时要让宝宝多运动,多晒太阳促进钙吸收

    雾***

  • 鱼肝油和钙建议宝妈分开喂,别混到一起喝。早上吃鱼肝油,那么下午再吃钙,这样是有利于这两种营养的吸收哦。

    袁***

  • 不是,宝宝晚上睡觉不踏实是另有原因的,第一先考虑是不是吃太饱的原因引起的不消化的不舒服,还有一个就是感冒的前兆,如鼻塞而睡的不踏实

    徐***