大概要考什么专业?

 我想考西南财经大学的金融学研究生,大概要考什么专业课

全部答案

  •   《西方经济学》第三版(上、下册) ,高鸿业 ,中国人民大学出版社,
    《微观经济学》 ,吴开超 ,西南财经大学出版社
    《宏观经济学》, 曾志远、刘书祥 , 西南财经大学出版社
    《货币金融学》 ,殷孟波主编 ,中国金融出版社
    《金融学》, 罗伯特。
      莫顿兹维。博迪著 ,中国人民大学出版社 公共课比较好的复习参考书 : 《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。 《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
       《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文 《考研英语词汇 词根 联想记忆》新东方俞敏洪 《阅读基础90篇》王建华 张磊 适合英语水平低于49分者 90篇贯通大纲词汇 长难句系统解析 《政治考试大纲解析》(教育司) 《任汝芬政治高分复习指导书》 全 《启航20天20题》,这是在考前20天要做的。
       《数学考试大纲解析》(教育司) 知识点很全,作为指导书 《陈文登数学习题精粹》 试题很精练,很灵活,有些难度,题型全。

    谁***