爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

末次月经期记不住啦该怎么办?

末次月经期记不住啦该怎么办?急急急!!!!我在5月份的末次月经期记不住啦6月份又见红了7月才知道怀孕看b超说2个月左右不知道具体时间怎么办有知道的吗宝妈们帮忙出个主意谢谢!!!
丹*** | 2017-02-25 14:10:05

全部答案(共5个回答)

• 怀孕的女性如果忘记了末次月经,就不好推算孕周,不好核算预产期。怀孕的天数绝大部分是通过月经的时间来计算的,如果确实忘记了末次月经的,可以通过其他的方式核算孕周。使用的最常见的方法是通过B超,了解宝宝的大小推算预产期,推算大概的末次月经的情况。

建议使用小四维核算孕周,小四维的孕周计算是比较准确的,如果是月经不准且末次月经记不清的孕妇,可以通过小四维的检查核算孕周。小四维核算出来的...

查看全部>>

怀孕的女性如果忘记了末次月经,就不好推算孕周,不好核算预产期。怀孕的天数绝大部分是通过月经的时间来计算的,如果确实忘记了末次月经的,可以通过其他的方式核算孕周。使用的最常见的方法是通过B超,了解宝宝的大小推算预产期,推算大概的末次月经的情况。

建议使用小四维核算孕周,小四维的孕周计算是比较准确的,如果是月经不准且末次月经记不清的孕妇,可以通过小四维的检查核算孕周。小四维核算出来的孕周和预产期,可以作为最后的标准。孕妇可以依照孕周定期的进行检查,还有选择适当的时候住院待产。

粉*** | 2022-03-19 00:50:24 0 0 评论
    0/300
  • 没事啊,后期b超看胎儿发育,推算预产期会越来越精确!况且预产期本来也是个估值
    朱*** | 2017-02-25 14:10:05 17 14 评论
    0/300
  • B超估算的不会相差太大
    l*** | 2017-02-25 14:10:05 18 14 评论
    0/300
  • 我也是记不清了,上医院做B
    超查的。只能有个大体的时间
    说*** | 2017-02-25 14:10:05 18 14 评论
    0/300
  • 我头胎也不记得末次月经,按B超算的预产期,提前五天生了。
    孙*** | 2017-02-25 14:10:05 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部