快告诉我上课犯困有什么方法可以提神😂??

快告诉我上课犯困有什么方法可以提神😂😂

全部答案

  •   1。晚上早点休息,尽量利用白天的时间做作业温习功课,透支晚上时间只能事倍功半。这是最根本的!2。课堂中休息时间最好能在课桌上能够趴一下或出去散心一会,不要再抱着课本看~~这样或许能有些作用。3。上课打瞌睡时让同桌出其不意地推你一下(动作幅度可不要太大呀)这样能马上惊醒。
      实在不行的话在课桌上趴一分钟,也许你会认为这一分钟是世上最美好的时刻~~能缓解一下疲劳!4。思路跟着老师走,不要分神。要全神贯注地思考问题的信息。这样不容易走神而疲劳瞌睡。5。有空的时候要休息。每天早上起床抽十分种跑跑步,对一天的精神很好的。
      你也可以试试。放假时你要把精神调整好~~你看你,晚上1点多还上网,不好好睡觉,第二天精神又不好啦。咖啡还是少喝,对身体不太好。6。教书人即教师的教学是否引人入胜。课可以上得人人精神振奋,也可以上得大家都打瞌睡。听优秀教师上课,是一种享受,学生是很少会打瞌睡的。
      是学生有无兴趣。听没有兴趣的课程,是很容易打瞌睡的。再次是学生的精神状态。身体有病,没有睡好觉,严重失眠,上课就会打瞌睡。所以,要避免打瞌睡,一是老师要教好书。二是学生要提高自己对这些功课的的兴趣。要注意劳逸结合,适当增加体育活动,养成良好的生活习惯,克服各种不良习惯,保证充足睡眠。

      这就能从根本上解决好上课打瞌睡的问题。我就是这么多方法了。其实打瞌睡真的是件很痛苦的事情。我希望你能克服高三生活的种种困难,学习进步,考上理想大学。(想当年,我也是这样走过来的,现在在大学里通常是“睡觉睡 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

    洛***

  • 涂点清凉油在太阳穴,效果很好的

    l***