爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

五岁孩子咳嗽怎么治?

五岁孩子咳嗽怎么治,中药也喝了,液体也输了还不行
小*** | 2016-12-09 02:00:27

全部答案(共14个回答)

• 子左准卒足壮椎嘴篆锥邹住锥茁装撰紫祝祝灼男人,不怕苦不怕累,就怕看不见的折磨来破坏家庭的幸福,一个温馨的家是一个男人最坚强的后盾,如果没有一个美好的家庭,那么一些都是枉然,而其中最让我个人感到担忧的害怕的就是肾虚问题,肾虚是婚姻的红绿灯,肾虚可以很快的破坏一个本来和谐美好的家庭,不过还好我有肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳让我的婚姻不再有红灯。
    陈*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 佐灼驻嘴子浊姿酌纵妆装自滋纂捉桩尊兹妆总肾虚,我是深受其害,对于其的危害相信真正受过其毒害的人们可能都有所了解,它真正给我们带来的伤痛真正的是对人们心灵上的折磨,对于肾虚可能大家都没有我经历的痛苦磨难长,而且受到的打击也是非常的巨大的,整整七年的时间,受其折磨,弄的家庭支离破碎不说,更是让我这个本来阳刚之气十足的男人折磨的悲催了不少,对于肾虚,最后还是用了肾虚釒易健抗疲劳治好的,对于我来说,经历了...

查看全部>>

佐灼驻嘴子浊姿酌纵妆装自滋纂捉桩尊兹妆总肾虚,我是深受其害,对于其的危害相信真正受过其毒害的人们可能都有所了解,它真正给我们带来的伤痛真正的是对人们心灵上的折磨,对于肾虚可能大家都没有我经历的痛苦磨难长,而且受到的打击也是非常的巨大的,整整七年的时间,受其折磨,弄的家庭支离破碎不说,更是让我这个本来阳刚之气十足的男人折磨的悲催了不少,对于肾虚,最后还是用了肾虚釒易健抗疲劳治好的,对于我来说,经历了这么多,回首往事,感慨最好的肾虚治疗方法还是肾虚釒易健抗疲劳!
    于*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 卓赚祖奏姿坐阻坠庄作组滋驻砖咨卒左总拙滓让我和她碰撞出激情的火花!对于感情我一向讲求随缘,不喜欢强求,也不喜欢追逐,不期待轰轰轰烈烈,但求平平稳稳,直到我遇到她以后,我的心彻底的悸动了,但是畏惧感和自卑感,让我患上了肾虚,肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,让我和她碰撞出激情的火花。
    赵*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 嘴自嘴紫赘装总淄拙缀揍兹啄渍孜装专拽综庄作为一个经常运动的人,我为自己得上肾虚为耻,因为这个我跟妻子闹翻了,我明白一切都是自己的错,我没有理由来迁怒于最爱的妻子,所以我向妻子道了歉,希望能够得到妻子的原谅,同时我也在努力寻找走出肾虚困境的方法,那就是,肾虚釒易健抗疲劳的出现适时的解决了我的肾虚问题,让我恢复壮年时的雄风。
    情*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 抓族拽足桩篆篆装壮赚坐籽奏爪撰自紫桩资嘴想到肾虚,是不是大家心中充斥着悲伤和无奈,甚至于自责怨恨呢?对于我来说,肾虚却让我看到了妻子的温柔的一面让我感到也许这场肾虚不是灾难而是考验,经过这次考验,我们的夫妻感情更加的牢实,另外也要感谢肾虚釒易健抗疲劳,是它治好了我的肾虚,让肾虚成为了温馨的幸福而不是痛苦。
    y*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 谆座住棕坐祖灼琢砖鬃棕醉渍姿赘浊淄驻尊罪男人当自强,我一直都以这个为自己的座右铭,作为一个家庭并不是很富裕的我来说,一切的机遇和挑战都需要我自己来把握,因此在工作上我格外的卖力,也得到了领导的赏识,但是在生活上我感到有很大的压力,特别是肾虚,让我感到自己真的很失败,有的时候挫败感会不由得占据心头,是肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,解除了我心理上的阴影。
    我*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 卒自砖籽桌做卒资撞嘴注转装咨钻抓渍综赚踪对于肾虚问题,她是我的痛苦和悲伤的根源,很多时候我都不愿意想起他,因为我的婚姻差点就是因为它的缘故而瓦解,不过还好有肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳治好了我的肾虚,肾虚釒易健抗疲劳让痛苦和悲伤不再靠近我。
    妄*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝熬冰糖雪梨水,加上川贝一块,那样止咳效果比较好点,你可以试试
    周*** | 2016-12-09 02:00:27 8 8 评论
    0/300
  • 砖缀租拙左咨总淄阻柞祝妆宗昨遵资卓资仔佐爱情是需要呵护的,一个不小心,彼此都可能伤害到对方,特别对于男人而言,肾虚就是一个潜伏的大麻烦,一个不小心,可能我们苦心经营的爱情象牙塔就可能崩塌,对于我来说,对此的厌恶是非常之大的,如果没有肾虚釒易健抗疲劳可能我和我的她会是另外一种结局,肾虚釒易健抗疲劳治好了我的肾虚问题,缓和了我们之间的隔阂,让我和我的她破镜重圆。
    王*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 琢锥奏昨总足撞走租淄捉浊紫浊醉抓赘纵座谆肾虚之于我,不仅带来巨大的心理创伤,严重影响了我的生活不说,还差点让我身败名裂,差点使我和妻子的感情发生危机,弄出了一出出闹剧,差点让我本温暖的家崩坍。肾虚釒易健抗疲劳阻止了这一切的发生,让闹剧不再续演,在这里提醒一句,肾虚的同胞们,要当心肾虚和小三,肾虚一定要及时得到治疗才能避免“悲剧”发生。
    y*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 撞撰啄谆字桩嘴棕左字子滓专资砖纂做住追赘对于肾虚,一直是我心中的隐痛,我不愿提及,我的妻子也从来不提,而且我们已经分房睡快半年了,虽然我已经习惯了这样的生活,但是看着整天愁眉不展的妻子,我感到压力非常大,我也希望妻子能够性福,但是我总是无法面对这样的悲剧事情,况且我是一个传统的男人,我不让自己让别人看不起,幸好有肾虚釒易健抗疲劳,让我敢于直面自己的肾虚问题。
    朱*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。 然后给宝宝吃点猴枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。 注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而...

查看全部>>

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。 然后给宝宝吃点猴枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。 注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之,宝宝生病的概率也少了,水是人体不可缺少的。
    少*** | 2016-12-09 02:00:27 38 2 评论
    0/300
  • 去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错 的
    杨*** | 2016-12-09 02:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 平时也一定不要让孩子多吃零食,
    独*** | 2016-12-09 02:00:27 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部