单位水井的压力罐把消防水关掉后二楼的家用水就没有了是什么原因

全部答案

  • 联网了吧是

    F***

  • 应该是开关关掉了,要不就是压力不够。

    _***

  • 他们俩是串联的。你把管道水关了,没有水了。应该所有楼层都没有水了

    明***

  • 压力不够没有办法的

    周***

  • 压力不够,扬程就不够,所以二楼就没水了

    g***

  • 就是你家的水和单位的压力罐和接上了,压力不够了。

    秦***

  • 阀门安装错误

    沈***

  • 这证明、二楼的自来水可能是与消防管道连接在一起的,只能通过检查后方可证实---

    E***

  • 消防有水和生活用水是一个水箱。

    苏***

  • 消防水应是独立的系统,出现上述问题式供水管网的错误造成的。

    脆***

  • 一个控制阀门

    G***

  • 这就是消防水系统没有严格按照设计要求,消防用水处在第一位解决办法分路独立,供水水管足够大保证供水。

    l***

  • 你说的这个问题还是我来告诉你吧,首先是消防用水国家有规定不允许闭合断流,也就是消防用水的管道长期有水在里面,以备急需之用。另外就是你们家里的用水和消防用水共用一个管道,并且共用了一个阀门。共用一个管道可以,但是共用一个阀门这是施工的失误。

    y***