吉林铁一中到吉林铁道学院多远?

吉林铁一中到吉林铁道学院多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约466。1公里起点:吉林原浆老酒庄白城。。。1。白城市内驾车方案1)从起点向西北方向出发,沿瑞光南街行驶500米,右转进入新华西大路2)沿新华西大路行驶400米,稍向左转进入新华东大路3)沿新华东大路行驶410米,进入金辉南街4)沿金辉南街行驶2。
      1公里,稍向右转进入图乌公路白城南支线5)沿图乌公路白城南支线行驶730米,稍向左转进入丽江路6)沿丽江路行驶3。0公里,直行上匝道2。沿匝道行驶610米,直行进入珲乌高速公路3。沿珲乌高速公路行驶318。4公里,朝吉林/沈阳/G0102方向,稍向右转上匝道4。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入长春绕城高速公路5。沿长春绕城高速公路行驶25。7公里,朝机场/吉林/G12方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶590米,直行进入珲乌高速公路7。沿珲乌高速公路行驶81。4公里,朝吉林南/永吉方向,稍向右转上匝道8。

      沿匝道行驶1。3公里,直行进入吉林绕城高速公路9。沿吉林绕城高速公路行驶20。5公里,在口前/红旗街/G202出口,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。9公里,右前方转弯进入G20211。吉林市内驾车方案1)沿G202行驶7。4公里,右转2)行驶10米,右前方转弯3)行驶10米,到达终点终点:吉林铁道职业技术学。

    不***