爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问医生吃什么药呢?

请问医生吃什么药呢?是不是和我身体虚弱有关系呢?
张*** | 2017-05-11 22:18:42

全部答案(共2个回答)

• 身体虚弱的表现,主要是无力,精力不足,易疲劳,有些还会有思睡,萎靡不振的情况
    烧*** | 2017-05-11 22:18:42 11 8 评论
    0/300
  • 知柏地黄丸滋阴清热用于潮热盗汗耳鸣遗精口干咽燥口服一次1丸一日2次注意事项:1.孕妇慎服2.虚寒性病证患者不适用其表现为怕冷手足凉喜热饮3.不宜和感冒类药同时服用4.本品宜空腹或饭前服用开水或淡盐水送服5.服药一周症状无改善应去医院就诊6.药品性状发生改变时禁止服用身体偏瘦晚上睡觉多梦睡起来很累而且很容易上火口气还满重容易出汗表明你有阴虚内热冬天又会手脚冰冷与你气虚有关我建议不要服用知柏地黄丸改用...

查看全部>>

知柏地黄丸滋阴清热用于潮热盗汗耳鸣遗精口干咽燥口服一次1丸一日2次注意事项:1.孕妇慎服2.虚寒性病证患者不适用其表现为怕冷手足凉喜热饮3.不宜和感冒类药同时服用4.本品宜空腹或饭前服用开水或淡盐水送服5.服药一周症状无改善应去医院就诊6.药品性状发生改变时禁止服用身体偏瘦晚上睡觉多梦睡起来很累而且很容易上火口气还满重容易出汗表明你有阴虚内热冬天又会手脚冰冷与你气虚有关我建议不要服用知柏地黄丸改用六味地黄丸和补中益气丸同时服用并改善饮食增强食欲加强锻炼和活动少坐和睡提高消化、吸收能力这样持续下去你的体质就会逐渐提高的
    一*** | 2017-05-11 22:18:42 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部