老公说什么, 老公好逗?

 老公好逗,你们有没有和老公打电话聊天时,说还有两个多月就生了,感觉好快,老公说什么,说哪快啊!一个小孩在你肚子里一年了还快,说什么他都感觉好久了,晕死,我问他喜欢男孩还是女孩,他说都行,说什么第一个无所谓!我也是醉了,大家帮忙看看是男孩还是女孩,话说男孩肚脐眼凸出来,真的是这样子吗?我到现在还没凸出来,好想知道是男宝还是女宝啊!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 我肚子也是那样,很多人都说像男孩,去b超的时候医生说是女孩子,生怕公公婆婆不喜欢女孩子,还提心吊胆的,如果是女孩肯定也得生二胎了,

    F***

  • 我大宝闺女,怀孕时肚脐眼也凸出来了。二胎说是男孩,肚脐眼也凸出来了

    小***

  • 我也是担心这个问题

    李***

  • 没有,但是那是第一次所以记得很清楚,肚脐眼就和你这样不像其她宝妈那样鼓出来,中间那条线也是直直的

    h***