爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
精神分裂症治疗好医院

治疗精神分裂症要多久的时间啊治疗精神分裂症要多久的时间翱江西南昌哪里治疗精神分裂症是比较权威的翱治疗精神分裂症要多久的时间啊治疗精神分裂症要多久的时间翱江西南昌哪里治疗精神分裂症是比较权威的?

治疗精神分裂症要多久的时间啊治疗精神分裂症要多久的时间翱江西南昌哪里治疗精神分裂症是比较权威的翱治疗精神分裂症要多久的时间啊治疗精神分裂症要多久的时间翱江西南昌哪里治疗精神分裂症是比较权威的翱
一*** | 2016-02-23 22:13:25

全部答案(共2个回答)

• 精神分裂症是一种以精神活动与现实环境相脱离,认知过程、情感过程、意志过程互不协调、相互分裂的特征性症状为突出表现,并且伴有幻觉、妄想、紧张综合征等在一定程度上也反映“分裂”特征的其他症状的精神病。对于精神疾病最好是早治疗,不然会越来越严重的,需要的话你可以去南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼【精神内科】诊疗中心治疗的,他们医院在这个领域上的口碑很不错。
    z*** | 2016-02-23 22:13:25 46 4 评论
    0/300
  • 治疗时间这个我想是要根据你的病情来看的吧!并且每个人都存在个体差异的啊!具体需要多久我也不能够准确的回答你只能说你去专业的医院做一个详细的检查之后查出病因然后医生在采用最适合你的方式进行治疗!南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼【精神内科】诊疗中心是治疗这个的专科医院,效果好收费也不贵!需要的话就去试试吧!
    l*** | 2016-02-23 22:13:25 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题