爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

月经过后十几天?

月经过后十几天,想吐,恶心,请问是怀孕了吗?月经过后十几天,想吐,恶心,请问是怀孕了吗?
一*** | 2014-12-19 16:54:33

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你都来经了,怎么会是怀孕呢,而且,你都是有戴套的,所以你可以放心,一定没事的
    指导意见:
    还有就是,你的情况更多是因为你有些鼻炎,以及就是休息不好影响的,先别担心,这个情况与怀孕无关的。
    我*** | 2014-12-19 16:54:34 77 39 评论
    0/300
  • 病情分析:
    1.因为18号已经来例假了,所以不会是怀孕的,必要时,请到医院妇科进行全面检查
     2.恶心呕吐。常见于急性胃肠炎所致,打喷嚏,头晕,不排除感冒的可能
    指导意见:
    治疗参考如下
     1,应该不是怀孕,如果高度怀疑,请到医院妇科进行全面检查,做彩超,HCG等检查排除
     2.在当地医生的指导下,藿香正气软胶囊口服,鼻炎康口服,吗丁啉口服,或在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,饮食禁忌烟酒辛辣油...

查看全部>>

病情分析:
    1.因为18号已经来例假了,所以不会是怀孕的,必要时,请到医院妇科进行全面检查
     2.恶心呕吐。常见于急性胃肠炎所致,打喷嚏,头晕,不排除感冒的可能
    指导意见:
    治疗参考如下
     1,应该不是怀孕,如果高度怀疑,请到医院妇科进行全面检查,做彩超,HCG等检查排除
     2.在当地医生的指导下,藿香正气软胶囊口服,鼻炎康口服,吗丁啉口服,或在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,饮食禁忌烟酒辛辣油腻等食物
     祝心情快乐
    和*** | 2014-12-19 16:54:33 95 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):