为什么会出现这个问题啊?

启动tomcat服务的时候就开始报错了  java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.CPool.setValidateAfterInactivity(I)V,为什么会出现这个问题啊。<br>

全部答案

  •   不好意思,大哥我也遇到过同样的问题,不过我没有继续追究方式,因为那样本来就不安全,你直接通过JSP连接数据库,如果数据库的设计比较单一的话,用一些软件很容易定位你的数据库的。后来我们是使用JSP调用JavaBean,而由JavaBean来实现对数据库的连接操作,这样它的软件就没有那么容易定位你的数据库了。
      当然你可能会说,是不是会使执行的效率降低,回答是不会。因为你的JSP需要由JSP引擎(我使用的是Tomcat)转换成为Servlet程序,然后再调用JVM(JAVA虚拟机)进行解释执行生成页面的,也就是说,IE本身对JSP代码没有解释作用(不相信你可以用IE直接打开你的JSP,绝对打开过后是一大堆JSP代码,而不是你想要的页面)。
      其实,上面所提到的Servlet程序从某种层面上说就是JAVA程序,只不过它不是一般的JAVA程序,它是负责生成页面的JAVA程序。很费解哈,我也是,因为我现在也是初入茅庐而已。

    I***

  • 我复制代码,创建Welcome.java文件,编译运行,没错呀!
    估计你的配置出错了!
    你只需要在系统环境变量的下面的path:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem后面添加“;C

    说***