如何在右下方边框栏显示音量符合

后脑右下方疼

如何在右下方边框栏显示音量符合

全部答案

  • 点击喇叭设置符合自己的音量

    t***

  •   第1步在控制面板中依次单击“声音、语音和音频设备”→“声音和音频设备”徤接,打开“声音和音频设备属性”对话框。第2步在“设备音量”栏勾选“将音量图标放入任务栏”复选框,然后单击“确定”按钮即可,
    单击音量图标,然后在弹出的标尺栏中拖动滑杆即可对音量进行调节;如果双击音量图标,在弹出的“音量控制”窗口中可以对其他声音属性进行设置。

      将WAV文件转换成MP3格式
      有时我们会遇到一些好听的WAV格式的音乐文件,如何将它转换成MP3格式呢?很多读者可能会想到使用专门的工具软件,其实通过Windows XP系统自带的“录音机”就可实现这个功能。
      具体操作步骤如下。
      第1步依次单击“开始”→“程序”→“附件”→“娱乐”→“录音机”命令,打开录音机程序。  第2步单击“文件”→“打开”菜单命令,打开需要转换成MP3格式的WAV文件。
      第3步在菜单栏单击“文件”→“另存为”命令,打开“另存为”对话框,单击“更改”按钮,在win7系统下载弹出的“声音选定”对话框中的“格式”列表中选择“MPEGLayer-3”
    ? ? ? 第4步单击“确定”按钮后在“另存为”对话框中设置好文件另存的路径和文件名,然后单击“保存”按钮即可。

      提示:转换时如想让声音更好听或要使文件更加小巧,可以在“声音选定”对话框的“属性”下拉列表中选择更高或更低的采样频率。
      用“录音机”更改音频文件格式
      有的音频软件不认WMA文件,这时只要将WMA文件改为其他音频格式就可以了。

      第1步启动“录音机”程序后打开WMA文件,执行“文件”→“属性”命令打开“属性”对话框。
      第2步单击“立即转换”按钮,在打开的“声音选定”对话框中可以改变音频参数。
      第3步改变参数以后win7旗舰版可以仍然保存这个文件,也可以另存为新的文件,单击“确定”按钮即可。

    耳***

  • 点击工具栏

    此***