宝宝打预防针是打免费的好还是推荐的花钱的好呢?

全部答案

  • 这看个人吧?各人有各人的想法,我是一直打收费的,只要是有选择的,我是奉行一分价钱一分货的

    谁***

  • 免费的是国家要求的,大家的宝宝都在用,我觉得没有必要非得打进口的花钱的

    俄***

  • 其实国内免费的疫苗比收费的差不到哪里去,国内多数宝宝还是用免费的,我的一个朋友是疫苗站的,他自己的宝宝都是打免费的。

    爱***

  • 免费的一类预防针是一定要给宝宝打的,自费的二类疫苗可以选择性的打,也可以不打.打多了宝宝受罪.

    李***

  • 最好还是打免费的,国产的预防针也可以,要是打了进口的以后就不能打国产的了,就要一直打进口的,那可是一笔不小的开支啊!

    天***

  • 强烈建议打免费就好啦,上次打花钱的HIB,宝宝还发烧了呢,好心疼啊,听说自费的基本上都是实验期的疫苗,不如不打,相信宝宝吧,何况病毒也在不断变异,国家推广的打了就好啦

    逻***

  • 基本的话免费就ok,不过还要看具体情况了。糖丸我觉得有风险就打针最好,还要看具体的经济条件了。

    C***

  • 如果有免费的疫苗,打免费的就可以了,不需要打要收费的,医生当然是希望打收费的,毕竟有提成啊。我们一般都是打国家规定的免费的疫苗,还有一些国产的自费疫苗。

    梁***