想问一下所有的美国高中都有春季入学项目吗?

我在铜陵上学,打算去美国留学,想问一下所有的美国高中都有春季入学项目吗?

全部答案

  •   我去美国读11年级,现在已经快大三了。我的昵称右边有认证标志。这里我先给你一点建议。
    如果需要更多信息,我可以给你私信我给我们大学新生写的新生注意事项什么的可以作准备工作的参考。
    考试需要:准备托福词汇量8000,SAT词汇量12000。
      去背新东方的红宝书。因为你要准备考美国的大学。多数情况下像你这样中途转过去读高中是不需要考托福和小赛达什么的,我就是这样,但是申请大学一定是需要的。 需要准备的东西: q 护照和I-20(必备) q 不建议把身份证,国内驾照(若已考取)带到美国 q 记得携带另外一些学校要求的文件 q 国际信用卡(主副卡)、现金(不多于5,000美金,这里指随身携带的) q 手机,可以带中国移动,联通什么的SIM卡,开通国际漫游业务。
      (针对家长不放心的同学),美国手机问题可以试着找人一起办家庭套餐。 q 除了日常服装外,可以带上1套正装 q 电器方面:插头转换器,电压转换器(如果需要),网线,打印机连接线,移动硬盘,以及各类个人所需电器配件 q 其他电器:笔记本电脑可视个人情况而决定是否带去美国 q 各种笔。
      (活动笔3支,铅笔笔芯适量,水笔若干,记号笔一支,橡皮若干块,等等。具体数量根据个人口味不同自行调剂)PS: 学习用品在美国价格较高。 q 笔记本(可选),我个人比较喜欢美国的笔记本,但是国内的比较实惠。 q 计算器(一般计算器+图形计算器) q 药品方面:常用处方药(消炎药),建议肠胃功能比较差的同学带治拉肚子的药防止水土不服或别的原因引起的拉肚子 q 建议去寒冷地区的同学可以带羽绒衣,用压缩空气带收好。
      也可去当地商场购买。 q 按个人喜好可适量携带家乡特产,在美国买不到或者不正宗。如果有住寄宿家庭的安排,也可当礼物馈赠给美国人。 q 一个装满你喜欢的电影或者电视剧的硬盘。建议容量1TB。(超级学霸请自动忽略) q 女生最好带够数量的卫生巾。
       交学费的问题,如果你通过中介帮忙出去的话,一般都是让中介代交,有什么问题也可以私聊。

    劈***