跨服对战战术研究服战3LG炸蓝战术推荐?

跨服对战战术研究服战3LG炸蓝战术推荐

全部答案

  •   自从发了个服战3LG炸蓝战术后,许多同学都在讨论是否可行,有的人在挖苦我,也有人支持我,从那天起我大号日常都没打理了,闭门练3辅助LG,但是3辅助LG太难练,3个练到95级后,就暂时集中精力先练2个LG起来,神武出跨服更新时,我2个LG号才练好打好书一个血耐狐狸,修才12级还没有孩子。
      参加跨服95级PK打了100多场,只输了5场左右,昨天也参加了群雄全胜得了199分。今天我就发些录像证明3LG炸蓝战术的可行性,战术是死的人是活的没有无敌的战术,3辅助LG战术也可以破的。发个昨天跨服我打的时间最长,波折最多的片因为打跨服次数比较多卡消耗大,就把有限的资源给PTHS变,所以还有3个号没变卡。
      被3LG炸死之后,我才想起我不是也练了2个LG吗?赶忙上号一看,尼玛才练成打好书一个血耐狐狸,不管了,把2个五庄换下来试试效果~2辅助LG首战遇87级队伍直接吓跑了,要的就是这个效果哈哈第二场遇到95J一线队伍了,照样打得对方落荒而逃。逃跑的片,这个迪加小弟,昨天跨服分在同一个场地以前被我打服了,要做我粉丝。
      下次群雄遇到我会让你的哦。晚上遇105级队伍对面起手DT3刀我,集火一轮lg才打一半血吓跑了~接下来我重点说下我第一次输给95级队伍,绝对是一线。

    何***