从保山机场到腾冲的公共交通的费用是多少啊?

 从保山机场到腾冲的公共交通的费用是多少啊?,下周一就要飞到保山机场,正式开始我的腾冲—大理—丽江旅行。 请问,从保山机场到腾冲有公共交通吗?大概费用是多少? 还有,各位在云南自助旅行乘坐长途汽车时有遭遇过“传说中的车匪路霸”吗?长途车上安全吗?

全部答案

  • 有从昆明直接到腾冲的飞机的,即使腾保公路有一段已经投入使用,但行程时间差不多还是三个小时。不过从保山大泸江坝的高速公路已经修好了。只有做客车,没有保山到腾冲的航班,另,保山到腾冲段没有火车。

    杨***

  • 我坐車無論多遠,我情緣坐那些座位的車,,我也不會坐臥鋪車~~

    I***

  • 腾冲还没空去过,不过查了资料说是3小时左右可以从保山到腾冲, 在云南做过长途车,感觉很安全,没遇到过你说的那种情况,不过不要做卧铺车,那味道可是。。。。

    张***