请问国内可以办理退税吗?

 我前段时间去欧洲,买了一些东西,没有来得及在欧洲退税,应退525欧,请问国内可以办理退税吗?急急急

全部答案

  • 我在北京机场3号航站楼2层的联合货币兑换公司办过,直接将退税款折算成了人民币。资料审核齐全,可当场领取退税款。您可以去试试

    不***

  • 可以,不过好像必须要有海关的章,只是在中国退款,如果你离境时没有申报,应该不能。独角兽

    L***

  • 可以在网上下载表格填好后,连同购物发票一并寄到国外指定的退税公司。要清楚写明你的信用卡相关信息,随后会把钱转到你的信用卡上。

    在***

  • 我在广州办理过, 是那家联合货币兑换店

    是***