《上古世纪》英雄级哈迪尔农场怎么打英雄级哈迪尔农场通关攻?

《上古世纪》英雄级哈迪尔农场怎么打英雄级哈迪尔农场通关攻略

全部答案

  •   《上古世纪》英雄级哈迪尔农场怎么打?下面shouji56我minh就给大家带来《上古世纪》英雄级哈迪尔农场怎么打英雄级哈迪尔农场通关攻略,希望能给小伙伴们有所帮助英雄级哈迪尔农场攻略:第一个BOSS,因为多了一个自爆小怪。需要注意:1。奶妈与两个输出躲进房子,外面留T与幻刃杀手。
      T把BOSS拉到房子门口进行输出。2。当小怪出现会自动找一个人当目标,14秒后全屏自爆,这里幻刃的水之禁锢是15秒,小怪出现后用水泡控制消失的时候不会自爆。二、第二个BOSS自爆灵魂伤害提高并且数量变多。需要注意:1。开BOSS会直接召唤一波小怪,建议用幻刃利用隐身骗一波。
      2。BOSS半血后会疯狂召唤自爆幽灵,这里T与另外三个带魔免的人轮流开圈,如果输出不够可以考虑4个人带魔免圈。3。BOSS是魔法伤害对于板甲T来说会很痛,点出唤醒的减免50%魔法伤害会很有必要。三、最后就是第三个BOSS了,很简单,与普通本差不多。

      需要注意:1。T还是需要把BOSS拉倒光圈,这样才能有伤害。2。BOSS会向四周放技能战在脚下躲掉。3。半血后BOSS就会放出分身,分身血了很低出现马上打掉,而T这个时候可以用无敌躲过。最后,英雄副本只是更针对游戏的自由度玩法,各种天赋的搭配与队友的配合才能使副本更顺利的进行。

    王***