施工员是什么职称呢?

施工员是什么职称呢,有施工员证能考监理吗

全部答案

  • 施工员,它的岗位名称叫施工员,其应有的技术职称应该是“工程师”或“建造师”。等等。
    不可以。基本报考条件是:工程技术类或工程经济类大专以上学历;中级职称并任职满三年。详情如下:
     凡中华人民共和国公民,身体健康,遵纪守法,具备下列条件之一者,可申请参加监理工程师执业资格考试。
      (一)参加全科(4科)考试的条件:
      1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。 ...

    誑***