有没有一上午就可以完成搬家的搬家公司?

我想周六搬家,有没有一上午就可以完成搬家的搬家公司?

我想周六搬家,周日想去天津玩一天,周六下午4点多就得往火车站敢了,有没有周六上午一上午就可以完成搬家的搬家公司?最好流畅简单正规,时间上也能按时搬完的。如果流程不方面,事情处理不完会耽误火车。求非常靠谱的推荐,最好你用

好评回答
    我用过一个可以推荐给你,也是在北京的,我是从丰台搬到海淀区,他们的服务时间观念不错,用APP下单10分钟就叫到车,我还是没来得及准备好呢,因为没想到能这么快就来了。司机耐心等待,说是公司规定哦。搬家全城2个小时一定到,我搬家当时就是这么快就到了,我东西有点多用的金杯,起步价70,10公里以上多一公里加5块钱,上次用的优惠券还便宜了30块钱。超级划算。重点是省时间,2个小时不到就都弄好了。他家做的比较大,用着也放心,我推荐给我姐搬家用的也是蓝犀牛。具体流程很简单,官网看看全都明白了。求采纳!

    跟***