欧冠 11-2 04-00 马赛 vs 托特纳姆热刺 - 预测、球队新闻、阵容

好评回答
      欧冠 11/2 04:00 马赛 vs 托特纳姆热刺 - 预测、球队新闻、阵容在 D 组的最后一场精彩的比赛日,一切都还有待发挥,马赛和托特纳姆热刺队周二在奥兰治赛车场进行了争夺,他们仍在争夺冠军联赛淘汰赛的席位。托特纳姆热刺以 1 分的优势领先该部分,而马赛排在第四位,但仍然有能力晋级 16 强。

    比赛预览
    里斯本竞技连续两个比赛日完全失去纪律本可以让马赛拿到一张晋级淘汰赛的金票,伊戈尔·都铎的球队在两场比赛中利用三张红牌让这支葡萄牙球队在欧洲征战和运行。然而,在法甲联赛中,马赛没有办法在倒数第二个比赛日在法兰克福击败一支 11 人球队,因为来自马泰奥·贡多齐的扳平比分的镰田大地和兰达尔·科洛·穆阿尼的进球谴责了他们以2-1击败。

    马赛现在以 6 分的成绩跌至小组第四位,如果他们在周二战胜托特纳姆热刺,马赛将在最后 16 场平局中进入底池 - 可能作为小组冠军 - 但除了胜利和他们的希望之外欧冠淘汰赛席位将告一段落。周末,都铎看到他的球队以 2-0 的领先优势与斯特拉斯堡队以 2-2 战平后被激怒了,凯文·加梅罗在伤停补时阶段扳平比分,这意味着奥林匹克队在周二的关键战中输了三场,平了一场。
      他们最近四场比赛。
    在主场只赢了过去五场比赛中的一场,并且在他们自己的球迷面前在过去六场比赛中每场都失球,这在马赛球迷的耳中也不是音乐,Les 马赛现在必须努力实现他们从未有过的壮举自 2010 年以来完成 - 在冠军联赛中击败了一支英国球队。

    从马库斯·爱德华兹回到北伦敦困扰他的老东家,到安东尼奥·孔蒂在被 VAR 拒绝获得迟到的获胜者后冲出赛后新闻发布会,托特纳姆热刺队与葡萄牙体育队的第五场比赛确实是历来冠军联赛的平局。哈里·凯恩认为他已经用最后时刻的制胜球送出了托特纳姆热刺,但在 VAR 延迟 3 分钟后,这个进球被排除在越位位置之外,孔蒂情绪激动,很快就被送走了到丹尼·馬克列的看台上。

    托特纳姆热刺主帅现在将在这场关键的比赛中禁赛边线,根据他们上半场的表现,他的球队在比赛中不值得太多,但北伦敦俱乐部仍然是 D 组的榜首,只需要一分就可以晋级淘汰赛阶段。闪电在南海岸为托特纳姆热刺队两次击中,因为他们的比赛开局缓慢,伯恩茅斯发现自己以 2-0 领先,随后罗德里戈·本坦库尔在补时阶段完成了惊人的逆转,马刺队以 3-2 获胜,结束了他们三场不胜的比赛锦标赛。

    如此戏剧性的胜利应该会在最近的挣扎中刺激热刺,但尽管马赛对阵英格兰俱乐部的战绩还有很多不足之处,但托特纳姆热刺从未在任何欧洲比赛中客场击败过法国球队。去年 9 月,当热刺在北伦敦以 2-0 击败马赛时,理查利森为托特纳姆打了双打,但由于巴西人缺席了这场比赛,孔蒂队伍中的其他球员成为欧洲英雄的时间已经临近。

    团队新闻
    马赛中后卫塞缪尔·吉戈特将在周二的比赛中复出,因为这位 29 岁的球员在周末因停赛缺席了比赛,但科拉希纳茨可能已经做了足够的努力来保住他在后防线上的位置。科拉希纳茨是几名与阿森纳有联系的人之一,他们不需要额外的动力就可以将托特纳姆热刺置于剑下,亚历克西斯·桑切斯、贡多齐和努诺·塔瓦雷斯都有望在第一个 XI 中被提名,尽管他的进球,前者应该取代班巴·迪昂登上榜首对阵斯特拉斯堡。

    只有埃里克·拜利应该因伤缺席马赛,曼联的租借人仍在从大腿问题中恢复,而都铎可能会召回瓦伦丁·隆吉尔作为中场队长。如前所述,托特纳姆热刺前锋理查利森与德扬·库卢塞夫斯基一起因小腿问题和他棘手的腿筋问题而缺席,克里斯蒂安·罗梅罗是战胜伯恩茅斯的另一位值得注意的缺席者。

    根据孔蒂的说法,这位阿根廷中后卫是与葡萄牙体育发生冲突的“大风险”,但他应该及时从与疲劳相关的小腿问题中恢复过来,以便在这里排队,他应该是本坦库尔旁边的几个变化之一,埃里克·迪尔和伊万·佩里西奇。
    伯恩茅斯的 3-5-2 阵型未能取得成果,因此尽管他的球队只需要平局,但可以预期孔蒂在这里会恢复为 3-4-3 阵型。
      布莱恩·吉尔在对阵葡萄牙体育的比赛中替补出场的表现受到称赞,这是正确的,但卢卡斯·莫拉似乎更有机会从第一声哨响起上场。
    马赛可能首发阵容:
    洛佩兹,姆本巴,巴勒迪,科拉希纳茨,克劳斯,龙吉尔,韦勒图,塔瓦雷斯,贡多齐,帕耶,桑切斯
    托特纳姆热刺可能的首发阵容:
    洛里斯,罗梅罗,戴尔,朗格莱,多尔蒂,霍伊比约,本坦库尔,佩里西奇,卢卡斯,凯恩,孙
    预测:马赛 2-2 托特纳姆热刺
    面对一支在本赛季的欧冠联赛中未能取胜或客场进球的托特纳姆热刺队,这对马赛来说是一种乐观的态度,如果他们有机会保持欧冠梦想,他们只需要全力以赴。
      这种方法应该会在对抗摇摇欲坠的托特纳姆后防线时取得成功,但最近几周一连串糟糕的结果也打击了东道主的信心,我们正在努力支持任何一方以全取三分,而不是选择平局这将确认热刺在 16 强中的位置。

    宽***