索尼z1日版可以支持联通移动电信那些G?

索尼z1日版可以支持联通移动电信那些G????

全部答案

  •  索尼Xperia Z1日本AU定制版可以支持三模网络,WCDMA+CDMA2000+GSM通吃, 也就是联通3G和电信3G ,还有所有的2G

    还***

  • 为什么索尼所有的手机基本都是用WCDMA的 ,因为WCDMA技术得到索尼三星苹果这些一流品牌的认可.才有这么多的手机支持它。因为WCDMA制式的3G网络技术最好,最成熟。全球用户最多的也是WCDMA .WCDMA是大名鼎鼎的爱立信公司发明的。早在10年前就在日本 香港 和欧洲普及了。 移动的3G技术是TD-SCDMA这是移动公司自己研发的,技术特别垃.、、圾.那都是骗人的。.移动的2G信号覆盖范围广 ,信号好,我也承认。电信的3G 网络也特别好,电信的3G技术是美国高通公司发明的。但是用户数量远没有WCDMA 那么多。不过随着时间,电信的手机会越来越多。

    G***

  • Z1现在支持联通3G和联通移动的2G,移动4G和电信是不支持的,
    给个好评吧谢谢

    飝***