康万斯是什么东西?

全部答案

  •   一个鞋类品牌,以下是简介
    CAMVAYSE  CAMVAYSE 在英国  Reebok锐步、UMBRO茵宝、Camvayse并称英国三大鞋类品牌,相对于前两者在传统体育的重磅地位,世界名牌连锁集团旗下的Camvayse另辟蹊径,以帆布鞋为拳头产品,在青少年潮流文化上独树一帜。
      自品牌建立以来,备各地滑板好手、涂鸦高手、音乐人、艺术家、运动潮人所喜爱,成为异常瞩目的潮流标杆! CAMVAYSE 在中国 Reebok锐步、UMBRO茵宝、Camvayse并称英国三大鞋类品牌,相对于前两者在传统体育的重磅地位,世界名牌连锁集团旗下的Camvayse另辟蹊径,以帆布鞋为拳头产品,在青少年潮流文化上独树一帜。
      自品牌建立以来,备各地滑板好手、涂鸦高手、音乐人、艺术家、运动潮人所喜爱,成为异常瞩目的潮流标杆! Camvayse品牌标识 品牌LOGO由红色和白色的五角星错叠而成,寓意每个心里都有很多个自我,用热血的自己打败灰白的自己,用激情的自己打败颓废的自己! Camvayse品牌定位 当街头文化从伦敦等城市蔓延至中小城市,爱潮流、独立自尊、见地独到、热力四射的街头文化爱好者需要一个融街头文化元素和文化特质的产品彰显他们的独特个性和时尚态度, Camvayse便由此诞 由运动潮人和艺术达人联手建立的Camvayse,从诞生之日起便埋下街头文化的基因。
      但相比其他严峻、冰冷、叛逆的街头品牌,Camvayse始终以倡导新鲜、自我、快乐为区隔、从街头音乐、街头运动、街头艺术中不断汲取养分,打造品牌精神和个性产品。 →新鲜:Camvayse是快时尚理念的坚实执行者。始终站在潮流最前沿,站在年青的第一线,不断融合最新音乐、艺术、运动和潮流趋势,用于表达最时尚的年轻态度! →自我:不要伪装!不要掩饰!不要束缚!不要桎梏!忠于自我、坚持自我的Camvayse高举自由人生的伟大旗帜,永远爱自由,永远爱自己! →快乐:Camvayse就是乐天派,坚持玩乐不丧志,游戏、运动、音乐、艺术,只要快乐就要尝试,和平凡较劲、和沉闷较劲,不断地调动所有的能量,做最快乐的自己! Camvayse消费者定位 15-25岁的消费群体,他们时尚、个性,喜欢自由自我的生活方式,喜欢新鲜大胆、绝对潮流的穿着打扮。
       专注帆布鞋,是Camvayse产品制胜的武器! 因为更专注,所以更专业。作为英国帆布鞋的鼻祖,Camvayse自诞生之日起便以非凡的信 念和毅力专注于帆布鞋的开发和生产,凭借创新新潮的款式开发、大胆创意的材料应用、个性时尚的图案设计,Camvayse迅速成为最爱青少年热捧的帆布鞋品牌。
      同时,Camvayse创造性的以潮流元素进行系列划分,有涂鸦系列、音乐系列、街头运动系列和英伦系列。在男女比例上, Camvayse根据多年的市场跟踪和分析,两者并重,满足消费者的一站式便捷选购,以 http://camvayse。com 冲量销售和差异化传播建立竞争优势! 国际化理念,是Camvayse产品领先的秘密! 总部在许多潮流城市均设有产品研发中心,让Camvayse产品的研发理念同步欧美、韩国、日本等国际时尚潮流中心。
      同 时Camvayse关注街头潮流发展趋势,不断从最新潮流艺术、文化、音乐、运动中汲取元素和色彩,融于产品开发,并与 运动潮人和艺术达人进行跨界合作,打造最潮帆布鞋装备。

    总***