口袋妖怪那个好玩?

口袋妖怪那个好玩?官方下载,下载方法,操作方法(50积分,我会加,看你答的怎么样了.) 我会加哦!亲!<br>

全部答案

  • 都很好玩
    毕竟剧情大体上都是挑战道馆  和邪恶组织战斗 和神兽邂逅  挑战四大天王什么的
    建议先玩银魂 再玩白金 最后玩黑白   银魂是口袋银的复刻  加了点新要素 很不错  白金可以看作是银魂之后发生的事  黑白加入了很多新东西 赶快加入吧。

    随***