城市游戏楼顶跳舞那段音乐是什么 ?

城市游戏楼顶跳舞那段音乐是什么 ?、、、、、、、、、、、、

全部答案

  • 睁开眼睛(open your eyes)
    其实还有一首,是在窦骁向陈妍希学跳舞的时候,妍希放的音乐(在肖凌的Open your eyes的那段舞蹈结束后放的)叫《爱的就是你》——刘佳

    谢***

  • 我也想知道,我有问过的,但没有人回答对!你找到了记得告诉我 if you leave me now 有人说是这个,但我知道不是

    想***

  • 应该是《U Must Be》 - Gina Rene

    血***