古墓丽影4中射靶那关怎么?

古墓丽影4中射靶那关怎么过

全部答案

  •   射靶-回到那个放着金字塔模型的房间,在右前方的角落有个斜坡,滑下去后斜坡底部升起一块木板,Lara正好站在上面。前面的栅栏升了起来,露出了一些靶子。你有20秒左右的时间射碎所有的靶子。否则,木板会落下,当然你也一起落下去了。而下面是致命的尖刺丛。
      最简单的方法是将弓弩取出来,选用(Choose Ammo)爆破弩箭(Explosive Arrows),在滑下斜坡以后朝着靶子射击。一发子弹就足够了。当然,用小手枪射碎这些靶子是一个及具魅力的挑战,你可以试试。 另一个射靶方法-将弓弩和瞄准器组合(Combine),选用普通弩箭(Normal Arrows)把靶子一个一个解决掉,这也是一大挑战。
      为了节省弓弩子弹,你也可以利用瞄准器bug(只能用于PC版本。具体内容可以看页面下方关于这个bug的注释)。用这两个方法你必须动作很快。但是有一个小技巧可以让你赢得足够的时间。就是从木板的左边或者右边(而不是前面)落下去,在你挂下去的时候下面地板的尖刺丛刺了出来(右图,http://trcn。
      512j。com/tr4/143。jpg ),然后你可以安全的落到下面,靠住角落。只要你不动,即使时间到了木板落下,尖刺也不会再刺出来(看来它们是一次性的),你可以在下面从容地射碎所有的靶子。

    响***