核桃跟排骨海带一起炖?

核桃跟排骨海带一起炖吗

全部答案

  • 核桃莲子煲猪骨
    因工作疲劳,精神紧张,最适合饮核桃莲子猪骨汤,此汤更有预防骨骼老化、骨质疏松的作用。
    材料:
      核桃八粒 莲子二两 胡萝卜一斤半 陈皮一小块   猪肋骨一斤
    方法:
    1. 排骨放入锅中并加几片姜飞水,水滚后继续煮个10分钟之后捞起并洗净备用;
    2. 陈皮泡软并去瓢;
    3. 莲子子泡清水两小时后记得要去莲心喔;
    4. 胡萝卜去皮洗净切块;
    5. 所有材料放入砂锅并加入十碗水;
    6. 大火煲滚转小火慢煲三小时;
    7. 起锅加盐调味。

    M***

  • 可以,对长期与电脑一起办公的人尤其是好的。

    H***