赤峰最大的家电商城叫什么名?

赤峰最大的家电商城叫什么名字

全部答案

  • 众联广场位于赤峰市新成区核心区域,项目总占地面积2.6万平方米,总建筑面积6.9万平方米。其中高层商务公寓1.7万平方米,整体商业广场5万平方米。众联广场以百货、家电、食品超市、品牌服装、生活用品、宾馆餐饮、儿童娱乐、成人购物休闲为主要经营内容,集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务办公于一体,最大限度的满足消费者吃、穿、用、玩、乐、赏、游的综合消费需求。
    “你的网电器商城”是由内蒙古赤峰奔腾实业集团股份有限公司投资建设管理的内蒙古首家大型网上电器商城,注册资金500万元,网上直销产品8000多个品种,

    C***