联想S686手机登QQ时总是卡着不动然后说手机桌面无响应这是怎么回事?

全部答案

  •   1。输入短信不能插入联系人和联系电话是什么情况?如果你是想要在短信内容中插入联系人姓名和电话,那么只要在编辑短信的时候点菜单键,再选择插入联系人就行啦。
    2。拍照声音不能关闭的原因是,这手机是防偷拍设计的,任何方式都是不能关闭声音的,和谐你懂的。
       3。剩下的那些情况,开屏反应慢、程序无响应、装播放器播放就死机的情况,基本上都是软件或者系统上的问题,这和手机系统的状态还有你使用的情况有关,和手机质量并没有什么关联的。 有个最简单的方法就是,备份好手机的数据恢复出厂设置,这样手机就会到出厂前的状态了,所有问题一般就会解决了。
      如果没改善,那么别着急,去维修站检测下,升级或者刷机下就ok了,因为这毕竟不是硬件上的故障,只是软件层面的故障,一般没必要维修就能搞定的,所以我建议你还是去维修站检测下吧,维修站查询:http://support1。lenovo。com。cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default。
      aspx?intcmp=GW。

    折***