有没有谁知道去韩国签证怎么办啊?

有没有谁知道去韩国签证怎么办啊???[疑问][疑问][疑问]求大神指点

好评回答
    首先,出国必须有护照,所以先把护照办了,护照就是国际通用的身份证,办理也简单,到你户口所在地的公安局出入境管理处办就行。有了护照还不行,出国要有签证,就是对方国家允许你入境的证明,你要去哪个国家,就到这个国家驻中国大使馆申请签证,旅游、学习、商务、工作等不同签证的条件也不同,按照使馆要求办好申请材料递交上去,符合条件了,就会发给你签证。签证贴在护照里。拿着带有签证的护照,你就可以出国了。有些国家与我国有旅游落地签协议,去这些旅游可以凭护照直接买机票飞过去,落地后在当地机场办签证,不用提前办签证。如果你是旅游,可以让旅行社帮你办签证,或者干脆跟旅行团出国,省事。

    c***

其他答案

  • 韩国签证很简单,需要的材料也比较少,详情可直接搜索【福斯特签证】哦

    福***