Adobe Premiere Pro CS6 声音不同步怎么回?

Adobe Premiere Pro CS6 声音不同步怎么回事

全部答案

  •   CS6我没安装过,但不同版本的PR软件操作界面大体相似,首先你应该把要独立控制的音频素材放到不同的音频轨道,若轨道不够,可在已有轨道处右键添加。二个办法你可以试试:1、在软件最上排找到窗口区,勾选显示调音台,会显示出调音台,按空格键试播,分清你的音频素材在哪个轨道,推移音量推子控制它;2、点击音频轨左侧的小三角,将它展开,点击素材,找到素材音量控制的横线点(中间可以可以随处打点)将两端向下或向上移动。
      老版本的PR两种方法不可混用,否则后进入的控制模式不起作用。用好打点方法,可以很好滴让素材进行渐出和渐入,匹配不同音量的素材,做好衔接,甚至可以弱化或去除你不需要的声音细节。(用同方法,也可以控制视频2以上轨道素材的明度,即画面的渐显和渐隐)。
       若仍觉的还不够完美,你就用adobe audition做音频吧,操作其实差不多的。先用PR输出没有任何修饰和音乐的粗稿画面(不用计较品质,如VCD格式即可),再在AU里打开视频,它的同期声也在里面,你可以对它整体控制和打点控制,还可以对音质进行美化修饰,再在另外的轨道加入其他素材,然后总体混录输出音频,将输出的音频替换掉PR里的伴音(关掉不需要轨道的小喇叭即可),然后高质量输出视频。
      祝学习愉快!。

    你***