天涯明月刀要多少显?

天涯明月刀要多少显卡

全部答案

  • 目前配置可以满足这个游戏的最低要求,也就是玩这个游戏足够流畅;各部分硬件性能搭配的也比较均衡,个人意见是不去升级什么直接玩这个游戏,待有条件的时候彻底买个新电脑。
    如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.
    -----
    附录,配置要求:
    最高配置
    CPU:Core E8400 3.0Ghz 或更高CPU
    内存:4GB 或 更高
    显卡:1G显存,GeForce 9800GT或以上级别显卡
    硬盘:剩余8G
    最低配置
    CPU:Pentium4 2.0Ghz 或 同等CPU
    内存:2GB
    显卡:128M显存,GeForce 6600或以上级别显卡
    硬盘:剩余8G

    苍***