QQ邮箱被拉黑是不是显示发送失败?

QQ邮箱被拉黑是不是显示发送失败

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   1、对方将自己的QQ邮箱账号拉入黑名单,自己是收不到相关信息提示,也无法查询的,属于用户个人隐私。
    2、可以借助一些小技巧(利用QQ邮箱的邮件撤回功能)来试试,比如A把B的邮箱加到了A的黑名单,B给A发一封电子邮件,然后B查看这封邮件,点击撤回,结果会显示“撤回失败,对方可能已删除邮件”。

    3、如上操作刚发出的邮件撤回失败的话,就说明自己的QQ邮箱被对方拉进了黑名单,给对方发的邮件是收不到的。
    这样我就更好的了解她的一些内心世界,但是,等了10年了依然没等到,反倒是我现在想借天涯这个树洞,发泄一下,当然,最终目的都还是想让她看到。

    想你了,我心心念念的女孩儿,yy你好吗?现在过得好吗?
    4月3日那天,在豪无准备的情况下遇见你了,这是我想都不敢想的事,真没想到,我才到这城市第一天就这么碰到你了,只是那一回头,那一抹微笑,那一声甜美的话语不是向着我的,你根本没有发现我的存在,但这熟悉的声线我又怎能忘呢。

    第一天到这城市,走出机场,打车直奔分公司,交待了一下工作的事情,就让同事把我带到公司准备的住处,环境不错比较满意。将行李摆放好,看了看时间还早才5点多,就想着出去逛逛吧,宽别多年的GZ市,其实真的很熟悉了,这城市曾经有我美好的回忆,心底里的那个女孩现在还在这生活着呢,这地段真好离地铁近,公交车站也多,人也多,走着走着来到地铁站,其实我真的不知道要去哪里,正思考着要不要找以前的哥们聚一聚呢,哇这人也真多还得排队买票,突然不想去了,找出手机准备联系司机(公司配的一大叔司机)问问路况,打车算了。
      就在此时一个声音响起,多么熟悉呀,转头一看,果然是她,就在离我两三米的地方边走边跟地铁里头的一女孩打招呼,完了扭过头和后面的姑娘说话,那个笑容很甜很美,我真想冲上去抱抱她,但不敢,她还恨我吧,估计也不会原谅我,想到这就杵在那里就这样看着她们的背影消失在地铁站内。
      不见还好,这一见我就心绪不宁,没有再去逛的心情了,又走回住处,一路上想了很多很多…。

    爱***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    你好,如果邮箱被拉黑了,发邮件过去,还是会显示发送成功的。

    金***