买什么牌子的手机?

手机坏了,大家给个意见。买什么牌子的手机。

好评回答
      苹果iPhone跟三星都一颗选择的 iPhone是一部4频段的GSM制式手机,支持EDGE和802。11b/g无线上网,支持电邮、移动通话、短信、网络浏览以及其他的无线通信服务。2007年6月29日18:00 iPhone(即iphone1代) 在美国上市。
      。。展开 苹果iPhone跟三星都一颗选择的 iPhone是一部4频段的GSM制式手机,支持EDGE和802。11b/g无线上网,支持电邮、移动通话、短信、网络浏览以及其他的无线通信服务。2007年6月29日18:00 iPhone(即iphone1代) 在美国上市,2008年7月11日,苹果公司推出3G iPhone。
      2010年6月8日凌晨1点乔布斯发布了 iPhone 4。2011年10月5日凌晨,iPhone 4S 发布。2012年9月13日凌晨(美国时间9月12日上午)iPhone 5 发布。2013年9月11日凌晨(美国时间9月10日上午)iPhone 5S 、iPhone 5C 发布 在英国伦敦举行发布会,正式发布Galaxy及ATIV系列多达9款新产品,其中包含3款手机产品、1款相机产品和5款笔记本、平版产品。
       Galaxy S4系列智能手机:Galaxy S4 Active、Galaxy S4 mini、Galaxy S4 zoom。 三星首款Android相机:Galaxy NX。

    小***

其他答案

  • 男生吧,2000左右建议看看NOKIA925 WP8系统,还是不错的。 安卓系统建议NEXUS5,三星NOTE3也相当不错。不过价格要4000左右了

    伊***

  • 魅族MX2 官方价格:1699元,四核处理器,4.3寸高清IPS屏幕,2G运行内存,16G机身内存。竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

    A***

  • 1000元之内的 华为3c(就快上市)红米(要预约)2000之内的 小米3(要预约)  魅族mx3  oppo find5 3000左右的 苹果5c 三星s4 4000左右的 苹果5s 三星note3  如有用则好评,买手机壳找哦:炫彩数码店  扫码就送淘金币 可抵现金的呢

    家***

  • 三星note,索尼。

    梅***

  • 小米·三星·苹果都可以··求好评

    罗***

  • 三星的手机不错 推荐最新款NOTE3 目前最好的配置了

    忻***

  • 建议你买苹果,三星,索尼,这三个牌子的手机都非常好的,建议你可以考虑iPhone5S,三星note3,三星S4,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了

    谭***

  • 三星Galaxy S III 刚刚发售,性能没得说,价格也要4K5以上

    A***

  • 小米手机还有魅族mx3都很不错的,性价比很高。如果我的回答有用,请给个好评,谢

    小***

  • 苹果,三星,魅族,小米都不错

    扫***