西安周边500公里内有神马又好玩人又少的地方?

西安周边500公里内有神马又好玩人又少的地方?求推荐啊!!!

全部答案

  • 像华山,兵马俑,华清池,西安市区得大雁塔,钟楼鼓楼,我就不给你说了,因为出名一点的你都可以查到怎么去,游玩攻略,想给你推荐一下旅游团不会带你去得地方,临潼有个爱情海温泉,超级棒得,你可以和兵马俑,华清池一趟线过去,晚上还可以住在那里,蓝田也有一个汤浴温泉,这两个温泉感觉不同,你具体可以百度查一下,我个人是都很喜欢的

    F***

  • 人少的话,只要不是在旅游高峰期去都OK的,个人推荐。宜川,壶口瀑布,真是特别壮观,不去会后悔。近一点的,袁家村,骊山,等等太多

    S***