结婚照怎么拍更?

结婚照怎么拍更好

好评回答
      婚纱摄影前注意事项:
      1、外拍地点:先确认你们要去的地点,如果不只一处,请确认清楚流程,最好连穿什么衣服都先讲好 。
      2、物品准备:问摄影师、造型师需要带的东西。
      3、预约试穿礼服、婚纱时间,确定是否合身。东方人肤色深而偏黄,穿雪白婚纱,会显得暗哑,穿象牙色会较和谐自然,粉蓝、粉紫与黄皮肤都不能协调,反而粉橙、粉绿能与偏黄肤色相配。
      至于皮肤白里透红,又或者古铜色皮肤,穿纯白会很好看,特别是后者,配新郎的燕尾服,凸现一股与众不同的光采。   新娘要视自己的身形来衣服搭配:   (1)高高瘦瘦   选取突出两肩设计的婚纱。   适合穿多层次、荷叶边长袖的婚纱。   可试穿胸部以上有蕾丝设计的婚纱,或利用饰物遮掩突出的锁骨。
         (2)娇小玲珑   中、高腰、纱面设计的婚纱,可以修饰身材的比例。   腰线V字线低腰设计,增加修长感。   (3)珠圆玉润   直线条的剪裁,视觉上较苗条。   选取简单的高腰A字裙,下摆散开的设计,遮掩肥胖的腰肢及肚腩。
         腰位V形剪裁的婚纱,视觉上纤瘦一点。   (4)骨感美人   适合穿高领、长袖及多层次的婚纱。   (5)衣架身形   此类身形适合穿任何款式的婚纱,尤其是呈鱼尾形的婚纱,更能突出优点。   4、提前依照选好的礼服,问造型师新郎应准备哪些颜色的衬衫、领带。
         5、和摄影师谈拍摄风格:打印事先找到喜欢的风格图片,杂志与数据事先贴上便利贴,以免当场翻找老半天。要与不要的造型、摄影风格都要找出来,一并和摄影师说明。   6、对捧花的要求:喜欢鲜花手捧的自己可以准备,因为婚纱影楼或工作室一般提供道具捧花。
         7、介意自己的哪里:觉得哪不够完美,就请造型师修饰,及注意取镜角度。
       新娘注意的事项:   1、拍摄当天穿白色或浅色的无肩带内衣和小裤   2、拍摄前新娘将自己腋毛修干净,以免影响拍摄效果   3、拍摄前晚睡前勿饮太多水,以免隔日化妆眼睛浮肿成熊猫   4、可酌情带部分自己喜欢的配饰,比如项链、眼镜等等   5、新娘可以做做保湿面膜不要吃油腻辛辣的食物,保持心情愉悦,不要为了减肥而饿晕   6、新娘需要准备一双平底鞋,以备方便来回的走动   新郎注意的事项:   1、请自行准备黑皮鞋一双和白袜子   2、请自行修理颜面(刮胡子、修鼻毛)   3、请勿穿花色或深色内裤,以免穿着白色西裤时穿帮   4、请酌情带一、二款自己满意的浅色衬衣和一套深色西装、牛仔裤等便于搭配。

    你***

其他答案

  •   1)交流。要跟摄影师摄影师做好沟通,自己想拍出什么样的个风照片,表现的造型是什么方面的。例如想要拍的张扬一些,稳重的大家闺秀,时尚的性感。
      2)如果要是数码拍照,有个非常好的优势,就是可以要求先照一张,看看造型和动作上的感觉。虽然数码相机的屏幕有点小,如果能看到一些瑕疵,表情是否僵硬等等,这些还是可以看到的,如果感觉不太好可以及时的调整。
         3)如果有某个姿势和动作特别的不喜欢,要跟他们随时随地的提出,千万不要勉强自己拍摄。   4)仔细观察下棚内的背景、外景的道具这些,如果自己能想象出适合自己的造型,新人们可以尽情地表现自己,这样就能避免千篇一律的拍摄效果。   5)心情是最重要的。
      千人千面,就算是相同的姿势,不同的人摆出来的效果也气氛也是不一样的。做到自己最舒服感觉,拍出来的婚纱照片一定很好。   6)如果摄影师让你不断地笑,然后又觉得笑不出来,可以要求拍一张酷一点的照片,就算没什么笑容也要看看效果。然而婚纱照毕竟不是个人写真,摸摸对方的脸,自然露出幸福的笑容是最美的。
         7)拍摄婚纱照可能要持续一整天,为了保持良好的状态,带上自己喜欢的小点心,巧克力之类的。享受拍摄的乐意所在。   8)要多跟摄影师聊聊天,让他了解新娘和新郎最美的地方是什么,哪些地方需要掩盖一下。不断改进自己,后面的套系也能越照越好噢。
         9)室内白纱是拍摄的重头戏,不要放在第一套拍摄,因为可能刚开始拍摄的适合还不在状态,也不要放在最后一套,因为也可能已经身心俱疲了。

    年***